2021年度スタートと、テイクアウトのランチ
おしらせ
2021年6月1日から、当社の新年度が始まりました。
昨年は、代表取締役の交代、創業者取締役会長の逝去、コロナ禍
激動の一年でした。本当にあっという間でした。
大きな変化が同時に起きたため、苦労する事もありましたが
課題を明確にし、このように新しい年度を迎えれる事を嬉しく思います。
ここ3年間、新入社員の入社時に皆で弁当を囲んでいるのですが
昼食会を開けているのは本社だけです。
「会食」は控えなければいけませんが、美味しく食事はしたいものです。
そこで今回は、博多の芳々亭さんの充実したテイクアウトメニューにて
ささやかながら、福岡のスタッフとランチ会を開催しました。
お弁当、もつ鍋ちゃんぽん、共に絶品で、みんな大満足でした。
芳々亭の絶品もつ鍋
外に食べに出た気分になり、英気を養う事ができました。
自粛延長により、飲食業も苦境に立たされている中で
社長の徳本さんに、良くしていただき感謝です。
今年度も、新しいステージを目指し、山口福岡両輪で邁進いたします!
好みの、お弁当を選ぶ福岡スタッフ

芳々亭さんのテイクアウトメニュー
昨年は、代表取締役の交代、創業者取締役会長の逝去、コロナ禍
激動の一年でした。本当にあっという間でした。
大きな変化が同時に起きたため、苦労する事もありましたが
課題を明確にし、このように新しい年度を迎えれる事を嬉しく思います。
ここ3年間、新入社員の入社時に皆で弁当を囲んでいるのですが
昼食会を開けているのは本社だけです。
「会食」は控えなければいけませんが、美味しく食事はしたいものです。
そこで今回は、博多の芳々亭さんの充実したテイクアウトメニューにて
ささやかながら、福岡のスタッフとランチ会を開催しました。
お弁当、もつ鍋ちゃんぽん、共に絶品で、みんな大満足でした。
芳々亭の絶品もつ鍋
外に食べに出た気分になり、英気を養う事ができました。
自粛延長により、飲食業も苦境に立たされている中で
社長の徳本さんに、良くしていただき感謝です。
今年度も、新しいステージを目指し、山口福岡両輪で邁進いたします!
好みの、お弁当を選ぶ福岡スタッフ

芳々亭さんのテイクアウトメニュー

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